Profil dan Biodata Afgan Lengkap Agama, Foto Terbaru 2015

Profil dan Biodata Afgan – Seperti kepada judul yg sedang kamu baca di atas, Blog yg membahas kurang lebih Profil dan Biodata Selebriti Indonesia ini menyajikan sekian banyak biodata lengkap artis-artis Indonesia pula yg gemar atau suka membaca profil & biodata Selebriti Idolanya seperti kali ini tentang Profil Biodata Afgan yg sedang Kamu baca sekarang yg disajikan oleh membaca.xyz. Di Bawah ini ialah Profil dan Biodata Lengkap Afgan sosok Seleb asal Indonesia kumplit beserta Agama, Karier, Pendidikan & profil pribadinya yg terupdate & paling lengkap.

Biodata Lengkap Afgan

Nama kumplit : Afgansyah Reza
Nama Panggilan : Afgan/Agan/Atenk
Agama : Islam
Tempat Tgl Lahir : Jakarta, 27 Mei 1989
Gol. Darah : A
Zodiak : Gemini
Nama Ayah : Loyd Jahja
Nama Ibu : Lola Purnama Dewi
Anak ke : 2 dari 4 bersaudara
Saudara kandung : Dheri Kharisma, Dhika Claresta, Arsya Satya Yudha
Pendidikan : SD-SMP Islam Sudirman , SMA 34 Jakarta, Kampus Indonesia jurusan Ekonomi, Monash University Malaysia jurusan Business Marketing (graduated)
Hobi : Denger lagu di IPod, main-main PlayStation, Browsing, YouTube-ing dll
Pujaan : Chrisye
Aktor Pujaan : Adam Sandler
Label dan Management : WannaBe Production , Trinity Optima Production (now)

Profil Lengkap Afagan

AFGAN’S Official Account :

Twitter : @afgansyah_reza
Fan Laman : Afgansyah Reza
YouTube Channel : afganofficial
Google+ : Afgansyah Reza
Instagram ID : arez27

35 Fakta Menarik mengenai Afgansyah Reza :

  1. Orangnya pendiem tetapi nomor wahid jail
  2. Kalo udah makan mie instan sanggup sampe 3 bungkus
  3. Afgan orangnya manja namun wajar lah sebelum aca lahir beliau anak laki-laki mula-mula di keluarganya
  4. Afgan alergi debu
  5. Kacamata afgan minus 5 merknya ‘oakley’
  6. Afgan tuh hobinya nyanyi, karaoke, dengerin lagu di ipod, nonton film, main-main PS dll
  7. Afgan sempat manggung sejak mulai dari program ulangtaun, program di tenda tenda , program di cafe serta sempat
  8. Gemar banget makan kentang balado & minum es kopyor
  9. Paling sulit dibangunin kalo lagi tidur
  10. Diwaktu SMA agan serasi jam istirahat gemar beli nasi bento + es melon
  11. Afgan kalo ke restaurant jepang ia pesennya mie ramen lantaran beliau gak senang makan sushi
  12. Afgan menyukai makan mie lamien nya golden century
  13. Mod Myrna & Mod Didi salahdua -_- diantara sekian orang yg menjadi korban kejailan afgan : p
  14. Senang bete sendiri kalo nyanyinya gak maksimal
  15. Senang nonton film horor tetapi ujung2nya takut sndiri -_-
  16. Malu malu kalo lagi pendekatan sama cewek
  17. Senang heboh sendiri sama ipodnya
  18. Sempet lalu sempat sampe masuk rumah sakit gara gara nervous cocok perform
  19. Kalo ada yg nanya ‘agan kok tampan sih’ agan tentu jawab ‘gak ah biasa aja’ *sambil nyengir*
  20. Afgan bukan pelit , hanya miliki prinsip hemat -..-”
  21. Afgan paling sedih kalo lagi perform konsisten afganismenya sepi yg dateng
  22. Kagum banget sama alm.Chrisye
  23. Menyukai banget makan ayam A&W sektor dada mentok & ia dapat ngabisin 3 potong ayam -..-
  24. Afgan tuh so sweet banget kalo sama temen temennya, rela utk tengah malem bangun & bawa kue ultah utk temennya
  25. Dulunya gaptek kalo urusan twitteran . Dahulu sempet miliki FS Facebook serta namun waktu ini udah gak sempat diurus
  26. Afgan gemar curhat sama kak Dheri (kakaknya)
  27. Kesalahan paling besar bilang afgan angkuh, ia itu ramah banget orangnya , kocak , jail gitu lah
  28. Miliki fans yg kompak & dikasih nama AFGANISME
  29. Sebab argumen kebersihan lalu afgan gemar bawa modal masakan mamanya yg enaaaak bgt *jadipengen*
  30. Ngareeeeeeet kayak karet (?)
  31. Menyukai cerita-cerita atau curhat ke temen-temen bandnya
  32. Gemar salting apabila dibilang rupawan
  33. Menyukai online diem-diem di Twitter namun nggak up date
  34. Hobi gonta-ganti parfum
  35. Asik bila diajak ngobrol

Foto Terbaru Afgansyah Reza

profil dan biodata Afgansyah Reza

sumber : instagram.com/arez27

biodata dan profil Afgansyah Reza

sumber : instagram.com/arez27

fakta Afgansyah Reza

sumber : instagram.com/arez27

profil Afgansyah Reza

sumber : instagram.com/arez27

biodata Afgansyah Reza

sumber : instagram.com/arez27

foto Afgansyah Reza

sumber : instagram.com/arez27

Afgansyah Reza

sumber : instagram.com/arez27

Seperti itulah kabar terkini & paling lengkap sekitar Profil dan Biodata Afgan yg tidak sedikit disenangi & diidolakan di Indonesia. Nah, bagaimanakah menurut Pembaca berkaitan profil & biodata selebriti yg satu ini? Seperti yg sudah administrator hadirkan diatas mudah-mudahan sanggup memberikan kabar kurang lebih Profil & Biodata Komplit Afgan terhadap pembaca.Baca juga Biodata Dahlia Poland Lengkap.

Leave a Reply