Biodata Dahlia Poland Lengkap Agama dan Foto Terbaru

Dahlia Poland yg bakal kita bahas kali ini ialah membahas menyangkut Biodata Dahlia Poland yg komplit beserta bersama profil, agama, dan pula Foto pribadinya. Postingan kali ini dapat mengupas tuntas berkenaan Biodata Dahlia Poland yg ditujukan bagi sobat fans Dahlia Poland.

agama Dahlia Poland

sumber : instagram.com/dahliaplnd

Profil Dahlia Poland Lengkap

Dahlia Poland sama seperti didapati yaitu sosok aktris yg berkebangsaan Indonesia. Aktris satu ini memang lah mempunyai muka blasteran, & opini mengabarkan bahwa Dahlia Poland lahir di Seminole County, Florida, Amerika Serikat kepada tanggal 5 Maret 1997.

Dahlia memang lah keberadaannya sbg aktris tidak terlalu dikenal oleh penduduk, namun ketika mula-mula kali disuruh buat main-main di sinetron seperti Putih Abu-Abu pada tahun 2011an keberadaannya makin di kenal oleh warga luas. Ditambah lagi, Disaat Dahlia mendapati peran di film Operation Wedding yg tayang di thn 2013 yang lalu.

Tidak cuma itu, dirinya pun main-main di film populer seperti “Cinta Dalam Kardus & Bukan Hanya Mata Ketiga”. Setelah Itu beliau serta membintangi sinetron berkelas seperti Kutunggu Kau di Pasar Minggu (2012), Monyet Cantik 2 (2012), Benar-Benar Muslim (2013), Semangat Berjuara (2014), “Ganteng Ganteng Serigala” (2014). Ingin tau biodata dahlia poland dengan profil lengkapnya? simak Biodata Dahlia Poland berikut ini.

Biodata Dahlia Poland Lengkap

Lahir 5 Maret 1997 (umur 18)
Seminole County, Florida, Amerika Serikat
Pekerjaan Aktris
Model
Tahun aktif 2011 – sekarang
Tinggi badan 1.65 m (5 ft 5 in)
Hubungan Jason Poland (adik)
Pasangan Fandy Christian (tunangan)
Orang tua James Russel Poland (ayah)
Sri Mulyati (ibu)
Akun Twitter dahliapoland

Foto Dahlia Poland Terbaru 2015

kumpulan foto Dahlia Poland

sumber : instagram.com/dahliaplnd

Dahlia Poland

sumber : instagram.com/dahliaplnd

Dahlia Poland 1

sumber : instagram.com/dahliaplnd

Dahlia Poland 2

sumber : instagram.com/dahliaplnd

foto Dahlia Poland terbaru 2015

sumber : instagram.com/dahliaplnd

profil dan biodata Dahlia Poland

sumber : instagram.com/dahliaplnd

biodata lengkap Dahlia Poland

sumber : instagram.com/dahliaplnd

profil lengkap Dahlia Poland

sumber : instagram.com/dahliaplnd

Filmografi Dahlia Poland

  • Operation Wedding (2013)
  • Cinta Dalam Kardus (2013)
  • Bukan Hanya Mata Ketiga (2013)
  • 17 Tahun Ke Atas (2014)
  • 7 Hari 24 Jam (2014)

Sinetron Dahlia Poland

  • Kutunggu Kau di Pasar Minggu (2012)
  • Semangat Berjuara (2012)
  • Monyet Cantik 2 (2012)
  • Benar-Benar Muslim (2012)
  • Putih Abu-Abu (2012)
  • Ganteng Ganteng Serigala (2014)
  • Cinta Superstar (2015)
  • cinta dalam kardus (2013)
  • Operation wedding (2013)
  • Bukan Hanya Mata Ketiga (2013)

FTV Dahlia Poland

  • Distro 2 Lovers (2012)
  • Lo Gue Together (2012)
  • Centeng Gue Jagoan Cinta (2013)
  • www.jangandibuka.com (2013)
  • Cinta 4 Rasa: Love Sport (2013)
  • Toko Kr.Amat : Mobil Keramat (2013)
  • Toko Kr.Amat : Celengan Pengabul (2013)
  • Larangan: Jangan Ngaca Dalam Gelap (2013)
  • Undangan: Hutan Dongeng (2014)
  • Tomato Couple (2014)
  • Cintaku Sekuat Tenaga Samson (2015)

Video klip Dahlia Poland

  • SM*SH – Ada Cinta (2011)
  • Vidi Aldiano – Lupakan Mantan (2012)
  • Nidji – Sumpah dan Cinta Matiku (2014)
  • Mike Mohede – Sampai Kapan (2015)

Iklan Dahlia Poland

  • Marina UV White Extra SPF 15 (2013)
  • Nu Milk Tea (2013)

Penghargaan Dahlia Poland

  • 2011: Juara 1 GADIS Sampul 2011
  • 2014 : Aktris Pendamping Paling Ngetop SCTV Awards

Sekian dari kami tentang biodata dan profil Dahlia Poland secara lengkap, semoga anda fans bisa mengetahui berbagai info lengkapnya disini, anda juga simak Biodata Isyana Sarasvati Lengkap.

Leave a Reply