Foto, Profil dan Biodata Isyana Sarasvati Lengkap

Membaca.xyz – Nama Isyana Sarasvati di industri musik tanah air layak diperhitungkan. Kemampuannya bernyanyi & main fasilitas musik ditunjang dgn wajah kece & badan proporsional kian menyempurnakan penampakan Isyana Sarasvati. Tidak heran bila tidak sedikit yg penasaran dgn profil dan biodata Isyana Sarasvati, tanggal lahir Isyana Sarasvati, foto terbaru Isyana Sarasvati, agama Isyana Sarasvati, tinggl tubuh Isyana Sarasvati, & seluruhnya mengenai Isyana Sarasvati. Isyana pula memiliki tidak sedikit prestasi diluar negara, khususnya musik opera.

Biodata, Profil Foto Terbaru Isyana SarasvatiTidak tanggung-tanggung, tidak hanya mempunyai mutu nada yg bagus, Isyana serta pandai sememainkan sekian banyak kategori fasilitas musik seperti piano, flute, & saxophone. Bersama kebolehan yg dimilikinya tersebut, Isyana sukses mendapatkan beraneka ragam pernghargaan seperti Asian Pacifik Electone Festival di Singapura, sempat juga mendapati gold certificate 5 Bangkok Opera Foundation Singing di Thailand. Bakatnya yg tergolong gede didunia musik menciptakan Sony Music Entertainment Indonesia juga tertarik merekrutnya. Berikut ini yakni biodata kumplit Isyana Sarasvati :

Profil dan Biodata Isyana Sarasvati Lengkap

Nama kumplit : Isyana Sarasvati

Nama panggilan : Isyana

Lokasi & tanggal lahir : Bandung, 2 Mei 1993

Zodiac : Taurus

Nama ortu : Sapta Dwikardana (ayah) & Luana Marpanda (ibu)

Tugas ayah : terapis hipnoterapi, terapis grafologi, ahli akupunktur

Genre musik : R&B, pop, soul & jazz

Instrumen : piano, organ listrik, seruling, biola, & saksofon

Single : ‘Keep Being You’ (2014), ‘Tetap Dalam Jiwa’ (2015)

Penghargaan : Female Singer of the Year dan Breakthrough Artist of the Year (masuk nominasi NET. Indonesian Choice Awards 2015).

Nyatanya tidak hanya mau mempunyai album, Isyana pun miliki yang di cita citakan mempunyai satu buah music center. “Aku menginginkan miliki music center sendiri di Indonesia biar mampu menyalurkan bakat & serta dapat membangun musik Indonesia,” tutur Isyana. Factor tersebut sebab pengalamannya selagi sekolah musik diluar negara, dia menonton tidak sedikit music center yg pastinya menarik & menciptakan jiwanya serasa terwakili. “Kalau di luar itu, tidak sedikit music center & penikmatnya pun tidak sedikit,” lanjutnya. Berikut ini merupakan 5

fakta unik mengenai Isyana Sarasvati :

1. Jutek & Pendiam Untuk gadis elegan seperti Isyana, nampaknya memasang tampang jutek & kece itu telah sanggup dibilang sbg wujud ‘pertahanan’ dari tatapan & godaan laki laki. Tetapi, nyatanya Isyana bukan kategori cewek jutek & pendiam loh! “Iya, tidak sedikit yg baru kenal bilang wajahku jutek & pendiam. Tetapi belum tahu saja apabila telah kenal banget, tentu tahu banget bagaimana saya sebenarnya, nggak mampu diam. Hanya, saya memang lah nggak mampu mudah temenan sama orang baru. Saya termasuk juga introvert”, papar Isyana.

2. Hobi Makan Walau mempunyai kaki yg jenjang & penampakan yg seksi, tapi siapa yg menyangka jika nyatanya Isyana ialah cewek yg hobi banget dgn makan. Bahkan, Isyana tak memilih-milih kategori makanan yg disantapnya, seluruh dilahap! “Eh, nggak semuanya pula, apabila kayak petai & jengkol saya sih nggak doyan. Hanya yg yang lain saya gemar makan. Hanya, waktu ini menyukai dilarang-larang sama mereka (sambil menunjuk sang ibu & sekian banyak tim Sony)”, celetus Isyana.

3. Sempat Menjadi Ketua OSIS Telah Kece, jago bernyanyi, pula miliki jiwa pemimpin, rasanya tiada yg kurang dari Isyana Sarasvati. “Kata siapa? Saya itu Ketua OSIS yg jahil. Saya tidak jarang sok-sok minta izin dispensasi utk ke luar dari jam sekolah gitu,hahaha,” akunya.

4. Jahil Namun Drama Terkecuali dikenal juga sebagai Ketua OSIS yg jahil & gokil, Isyana pula mengaku yang merupakan cewek yg senang berdrama pun! “Jadi sempat ada kejadian, disaat itu saya bawa kaca ke kelas, tetap didapati sama guru, & ingin disita. Konsisten, sama kawan-kawan kacanya dioper-oper gitu. Eh, hasilnya kaca saya diambil pula, tetap diinjek hingga pecah. Kaca itu dari Jepang lagi. Ya udah, saya serentak drama aja sekalian, sok nangis gitu, hahaha,” jelasnya.

5. Senang Jatuhin Pulpen Diwaktu mungil tinggal di Belgia, & terbiasa bersama berbahasa Belanda, menciptakan Isyana pernah parno jikalau ada pekerjaan penunjukan membaca ayat suci dalam pelajaran Agama Islam. Waktu itu ada momen penunjukan, ia miliki kiat ampuh loh. “Waktu Sekolah Basic, saya paling takut jika kena ditunjuk suruh baca ayat-ayat suci di pelajaran Agama Islam. Dikarenakan kan mungil di Belgia, tetap pindah ke Indonesia. Menjadi, tiap ada pekerjaan penunjukan itu, saya pura-pura jatuhin bareng ke bawah, supaya nggak ditunjuk,” narasi Isyana.

Foto Terbaru Isyana Sarasvati 2015

Sekian yang dapat membaca.xyz sampaikan semoga anda fans dari Isyana Sarasvati bisa mendapatkan informasi lengkap dari artis kesayangan anda. Tunggu update biodata artis lainnya bersama kami disini.

Leave a Reply